Этот сайт использует cookie для хранения
данных. Продолжая использовать этот сайт,
Вы даете согласие на работу с этими файлами.
+ 7 499 280 4007
Optimal Living Space System | Since 2015
МЕНЮ
RU
EN DE
Москва, бул. Энтузиастов, 2.
Пн.-Пт. 10:00-20:00
Сб.,Вс.: 10:00-19:00
Контакты

Шкаф с откидной кроватью: преимущества решения

Шкаф с  откидной кроватью: преимущества решения

Современный шкаф с откидной кроватью

Компания OLISSYS предлагает своим клиентам интересное решение для квартир с небольшой площадью. Компактный шкаф с откидной кроватью станет отличным дополнением любого интерьера и позволит существенно расширить полезную площадь. С его помощью можно обустроить полноценное спальное место, на котором будет удобно и комфортно спать ночью, а утром оно будет легко, в несколько движений прятаться за дверцами шкафа. Откидная конструкция является самой популярной, так как позволяет хранить вместе с матрасом внутри и постельное бельё, что существенно упрощает процесс раскладывания.

Основные преимущества шкафа-трансформера

Современный шкаф с откидной кроватью пользуется большой популярностью и имеет ряд преимуществ перед диванами или обычными кроватями. Основными из них являются:

  • Функциональность и эргономичность. В сложенном виде мебель не занимает много места и отлично дополняет любое пространство, будь это зал или спальня.
  • Простота в эксплуатации. Использовать шкаф с откидной кроватью очень удобно, так как все механизмы работают безупречно. Разложить спальное место можно в пару секунд.
  • Высокая прочность и надёжность. Во время изготовления задействуются только высококачественные материалы, способные выдерживать даже повышенные нагрузки.
  • Современный дизайн. Подобрать шкаф с откидной кроватью можно любой конструкции, что позволяет оформить спальное место для человека любого возраста.

Правильно подобранный шкаф с откидной кроватью, который предлагает по выгодной цене компания OLISSYS, позволит решить вопрос с дефицитом места и сэкономить на приобретении сразу двух элементов мебели.

Основное применение

Используются такие необычные шкафы в основном в детских комнатах для расширения игровой зоны в дневное время. Но подходят они и для квартир, где предусмотрена свободная планировка, а также гостиных, спален с небольшой площадью, где поставить полноценную стационарную кровать невозможно. Эргономичная конструкция отлично подходит для комнат отдыха в различных организациях, где предусмотрена круглосуточная работа с перерывами на сон.