КАТАЛОГ
МЕБЕЛИ И АКСЕССУАРОВ
OLISSYS
Особенности горизонтальных и вертикальных кроватей-трансформеров

Особенности горизонтальных и вертикальных кроватей-трансформеров

Особенности горизонтальных и вертикальных кроватей-трансформеров
Особенности горизонтальных и вертикальных кроватей-трансформеров ================================================================================

Какую кровать-трансформер выбрать - горизонтальную или вертикальную?

Кровати-трансформеры пользуются популярностью среди потребителей. Они идеально подходят для малогабаритных квартир, могут иметь различную модификацию (кровать-шкаф, кровать-комод и так далее). Сегодня приобрести мебель-трансформер на заказ сможет практически каждый желающий. Такие изделия имеют вполне доступную стоимость, представлены в широком ассортименте. Они идеально впишутся в любой интерьер, станут его основной частью. К вопросу покупки нужно подойти ответственно.

Важные моменты

При выборе кровати-трансформер необходимо учитывать ее тип. Изделия бывают:

  • Вертикальными. Такие модели идеально подходят для больших комнат. Они бывают одно- и двуспальными. Кровать в сложенном виде находится в специальном шкафу, глубина которого составляет более 40 сантиметров. Такие модели можно использовать только в помещениях с высокими потолками, в противном случае они будут загромождать пространство, выглядеть не аккуратно, портить интерьер комнаты.
  • Горизонтальными. Они пользуются популярностью среди современных потребителей. Конструкции устанавливаются вдоль стены. Они могут играть роль кровати, комода, шкафа. Некоторые модели оснащены дополнительными полками, на которых удобно располагать сувениры, фотографии, другие предметы. Такие трансформеры удобны в использовании, они идеально подходят для детских комнат. Они оснащены удобным механизмом подъема, являются практичными и надежными. Чтобы опустить кровать, особые усилия не требуются. Такие изделия подходят для узких комнат.

На вопрос о том, какая кровать-трансформер лучше: горизонтальная или вертикальная, нет однозначного ответа. Все зависит от особенностей помещения, в котором она будет находиться. Если комната узкая и длинная, то подойдет первый вариант, широкая и большая – второй. Приобрести трансформер, шкаф-кровать с диваном недорого сможет практически каждый желающий. Такие изделия представлены в широком ассортименте. Огромный выбор позволяет подобрать идеальную модель под конкретный интерьер. Главное – все обдумать и учесть детали.

Olissys Контакты:
Адрес: бульвар Энтузиастов, дом 2 109544 Москва,
Телефон:+7(499)280-40-07, Электронная почта: inbox@olissys.com