КАТАЛОГ
МЕБЕЛИ И АКСЕССУАРОВ
OLISSYS
Мебель-трансформер как основа интерьера для малогабаритной квартиры

Мебель-трансформер как основа интерьера для малогабаритной квартиры

Мебель-трансформер как основа интерьера для малогабаритной квартиры

Мебель-трансформер для малогабаритной квартиры

В нынешнее время большинство россиян проживает в квартирах экономкласса, отличающихся небольшой площадью и простотой планировки. В связи с этим очень актуальным становится вопрос, как же уютно обустраивать маленькие помещения. Возможно ли в небольшой квартире создать такой же стильный интерьер, каким обычно может похвалиться жилье значительной площади?

Как правило, создание «образа» для квартир небольшой площади всегда сводится к тому, чтобы визуально расширить пространство, а не загромождать его. Дизайнеры рекомендуют беспроигрышный вариант - мебель трансформер для малогабаритной квартиры. Однако для каждого жилища необходимо выбирать исключительно свой вариант многофункционального интерьера.

Мебель-трансформер: как не ошибиться с выбором

В нашем каталоге представлен широкий ассортимент, включающий в себя все виды универсальной мебели. Например, для детских комнат идеально подойдёт либо горизонтальный модуль, трансформирующийся в кровать и рабочий стол, либо вариант "2 в 1" для зоны отдыха - диван и спальное место.

Если же в вашей квартире есть только гостиная, но нет своей спальни, то выходом из ситуации может быть кровать-шкаф с диваном. Выгода такой покупки заключается в том, что один предмет мебели совмещает в себе сразу три, на выбор и приобретение которых по отдельности вы бы потратили в разы больше денег, времени и энергии.

Для совсем небольших пространств подойдут кровати с горизонтальным открыванием. Даже в разложенном виде они занимают совсем мало места.

Интересным решением для малогабаритного жилья является использование неширокого (примерно 40 сантиметров) поворотного стола (барной стойки). В сложенном виде он располагается поверх комода, прилегая к одной из стен. Для обеда или работы столешница поворачивается на 90 градусов: ее размеров вполне достаточно, чтобы человек расположился с максимальным удобством.

Главные преимущества трансформирующейся мебели - практичность и простота использования, что выгодно для семей с детьми. Стоит сделать одно движение - перед вами кровать, затем ещё одно - вы уже открыли шкаф вместимостью, равной объёму обычного. Приятным бонусом является цена, ведь стоимость многофункциональной мебели приблизительно такая же, как и обычной.

Olissys Контакты:
Адрес: бульвар Энтузиастов, дом 2 109544 Москва,
Телефон:+7(499)280-40-07, Электронная почта: inbox@olissys.com