Этот сайт использует cookie для хранения
данных. Продолжая использовать этот сайт,
Вы даете согласие на работу с этими файлами.
+ 7 499 280 4007
Optimal Living Space System | Since 2015
МЕНЮ
RU
EN DE
Москва, бул. Энтузиастов, 2.
Пн.-Пт. 10:00-20:00
Сб.,Вс.: 10:00-19:00
Контакты

Мебель-трансформер для малогабаритной квартиры

Мебель-трансформер для  малогабаритной квартиры

Мебель-трансформер для малогабаритной квартиры купить

Компания OLISSYS предлагает своим клиентам мебель трансформер для малогабаритной квартиры купить по выгодной стоимости. Она будет актуальна для помещений с небольшой площадью. Конструкция таких изделий позволяет оптимизировать пространство и оставить максимум полезных квадратных метров. Отличительными чертами является практичность, компактный размер и хорошо функционирующие механизмы. Специалисты помогают подобрать самый подходящий вариант для квартиры любого размера. Индивидуальные заказы выполняются в течение 10 дней.

Плюсы и минусы трансформирующейся мебели

Выбирают в основном кровать трансформер для малогабаритной квартиры, однако, актуальны такие изделия и для помещений среднего размера, так как имеют массу достоинств. Основными из них являются:

  • большое разнообразие представленных мебельных конструкций;
  • возможность зонировать пространство, выделяя места для игр, обедов и просмотра телевизора;
  • рациональное использование каждого метра комнаты;
  • возможность устанавливать конструкции даже в неудобных местах, например, в углу;
  • удобные в использовании механизмы, которые не доставляют хлопот.

Стоимость, которой обладает мебель трансформер для малогабаритной квартиры, обычно выше, чем на другие изделия. Но компания OLISSYS предлагает мебель трансформер для малогабаритных квартир купить по низкой стоимости, что позволяет сэкономить на приобретении, не теряя в качестве.

Какую лучше выбрать кровать?

Производитель предлагает самые разные варианты трансформирующихся устройств. Далеко не все из них подходят для небольших квартир. Специалисты считают оптимальным вариантом шкаф кровать трансформер для малогабаритной квартиры, он позволяет установить конструкцию даже в гостиной. Она бывает односпальной или двуспальной, легко открывается в ночное время, а днём выглядит как обычный шкаф. Двуспальные модели обычно выглядят как шкафы с антресолями наверху для хранения вещей и спальных принадлежностей. Преимуществами такого варианта являются небольшие размеры и возможность с комфортом расположить сразу двух человек.