Optimal Living Space System
Корзина0
Закрыть
Авторизоваться

Если Вы забыли пароль - можете воспользоваться формой восстановления пароля.

Для авторизации на сайте заполните следующую форму:
Логин: *
Пароль: *
Поля, отмеченные " * "
обязательны для заполнения
Закрыть
Заказать звонок.
Введите код: *
Закрыть
Написать свой отзыв

Только для связи с Вами, не будет отображаться на сайте

Прикрепить файлы:

Вы можете прикрепить файл(ы) в формате JPEG или GIF. Максимальный размер файла не должен превышать 64МБ. Вы можете прикрепить сразу несколько файлов.

Отзывы


28.05.2017
Мебель 2 в 1
IrinaE-73
31 мая установили кровать-трансформер модель 327С. Заказывала модуль без дивана. Осталась очень довольна и продуктом и фирмой. Давно мечтала о такой кровати. В однокомнатную квартиру это просто находка! Место совершенно не "съедает". После долгих поисков в интернете случайно наткнулась на компанию Оlissys. Поехали с мужем в шоу-рум посмотреть кровать в "натуральном виде". Это оказался выигрышный вариант, по сравнению с теми, что мы рассматривали раньше. Очень понравилась консультант Яна. Большое спасибо ей за помощь, внимание, за советы и за отношение к клиенту. Сразу заказали кровать со спальным местом 140 и матрац. Услуга по подгону ширины мебели оказалась очень кстати (т. к. ширина стены у нас немного меньше). За день до монтажа с нами созвонились. Доставка и установка все в срок. Спасибо ребятам-сборщикам. Все сделали быстро и аккуратно. Рассказали некоторые моменты по эксплуатации. Покупка превзошла мои ожидания. Очень переживала за цвет фасадов, но, когда установили, в интерьер вписались идеально (по моему вкусу :)). Я очень довольна! Спасибо всей команде Оlissys! Рада, что обратилась именно к ним! Очень рекомендую! Надеюсь покупка будет радовать меня еще долгие годы... Удачи Вам и процветания! Подробнее на Отзовик: http://otzovik.com/review_5023620.html
11.03.2017
Мебель 2 в 1
Lapinko
Достоинства: Удобство, комфорт, надежность, экономия пространства, отличный вид и качество Недостатки: Дороговато конечно, но это того стоит! Нам очень понравилось и качество мебели компании Olissys и уровень работы с клиентами! Очень долго искали решение в очень маленькую комнату, в которой хотели расположить и спальное место и оставить место для жизни. Перед тем, как сделать заказ, мы тщательно изучили рынок, специально проехали по основным производителям мебели-трансформеров, оценили их предложения, изучили имеющиеся отзывы. Выбор остановили на компании Olissys, т. к. они предлагают уже готовые, грамотно продуманные решения. Очень удобно, что образец модуля представлен в шоу-руме, можно подъехать, все посмотреть и потрогать. От шоу-рума мы были в восторге!!!! Собственно там мы и оформили заказ. Сделать выбор нам помог высоко квалифицированный персонал! Монтаж мебели произвели 14 февраля 2017 года. И вот уже целый месяц мы радуемся правильному выбору!!! Побольше бы таких компаний. Качество отличное. Умеют работать с клиентами. Конечно не дешево, но поверьте это того стоит!!! Подробнее на Отзовик: http://otzovik.com/review_4624332.html
02.03.2017
Мебель 2 в 1
Степан
Добрый день! Познакомились с продукцией данной компании случайно на презентационной квартире в ЖК Варшавское шоссе 141. Очень понравилось данное решение для однокомнатных квартир. Съездили к ним в офис посмотрели все виды модулей. Выбрали модуль кровать со шкафом. Нам все с проектировали по нашим размерам с учётом наших пожеланий (расцветка, глубина шкафа и т. д). Изготовления мебели ждали 2-3 недели, но оно того стоило) Смонтировали все быстро (за 6 часов) и профессионально! Матрасы лучше покупать у них же, это связанно со специфической особенностью модульной мебели (размеры не стандартные, определённая толщина матраса, вес соответсвенно). Смотрится просто потрясающе, особенно когда включаешь внутренние светильники. Стоит отметить и шкафы, очень вместительные и удобные. Очень классное решение) мы очень довольны и рекомендуем данную компанию ) Подробнее на Отзовик: http://otzovik.com/review_4580914.html
26.02.2017
Мебель 2 в 1
Мария
Недавно, мы стали обладателями мебели - трансформера Olissys модель 327С изготовленного по нашим размерам, ТВ Тумб и Рабочего места, так же был приобретен Фирменный матрас OLISSYS Coconut Layers Topper 5/4 с разной жесткостью сторон. Уникальная конструкция мебели помогла нам сэкономить около 8м2 пространства в квартире. Модуль был установлен в нише, где расстояние до стены по 1 см с каждой стороны. Процесс сбора мебели занял 2 дня, так как из -за сложности конструкции модуль должен быть придвинут в собранном состоянии до стены. Благодаря слаженной работе команды профессионалов Дениса и Игоря модуль был донесён до стены на руках, при этом пол и стены остались не испорчены. Несколько слов о мебели: Хочется отметить надежность механического каркаса кровати с плавным и синхронным опусканием ножек, а так же дверцы и ящики системы хранения, которые самостоятельно и беззвучно доводятся при закрывании. Oсобая благодарность Елене Шариповой, которая принимала заказ и Илье - координатору доставки мебели. Мебель была изготовлена и доставлена в срок указанный в договоре. Гости, которые приходят к нам наслаждаются эстетической стороной мебели, а мы еще и практической). Будем рекомендовать друзьям. Подробнее на Отзовик: http://otzovik.com/review_4565016.html
25.02.2017
Мебель 2 в 1
Адель
Спасибо большое компании Olissys за такую удобную и качественную мебель !!! Приехали в салон заказать спальню трансформер, в итоге заказали и в детскую двухъярусную кровать со шкафом. Все так удобно, теперь пространство в комнатах ещё больше за счёт трансформации :) много полок, подсветка, розетки, все продуманно !!! Рекомендую всем ! Подробнее на Отзовик: http://otzovik.com/review_4561484.html
13.02.2017
Мебель 2 в 1
Ирина
Спасибо, Olissys! Объехав несколько салонов с мебелью трансформер мы остановили свой выбор на мебели этой компании, и не пожалели(качество, функциональность )! Нами был приобретен малый модуль(без дивана)со спальным местом 160195. Благодаря помощи Елены и Тамары сразу же выбрали матрас (полежали на разных), определились с цветом модуля, оформили договор и стали ждать. И вот через 11 дней(26.01.2017)нам привезли и собрали нашу прелесть! СПАСИБО! Наконец-то в однакомнатной квартире нашлось место для полноценной кровати! Подробнее на Отзовик: http://otzovik.com/review_4528683.html
28.11.2016
Мебель 2 в 1
Михаил
Наш выбор пал на мебель-трансформер Olissys по нескольким причинам: 1) в маленькой квартире хотелось чего-то компактного, чтобы легко сложить и осталось свободное место для игр ребенку; 2) спать на удобном матрасе, а не на обычном диване; 3) красиво выглядело и было современным. Пользуемся уже месяц и можем уверенно сказать, что Olissys превзошёл все ожидания и полностью удовлетворяет нашем запросам))) Диван-кровать не сравнится с обычным диваном, его лень складывать каждый день, снимать простынь на резинке, задвигать... Тут же с радостью каждый день этим занимаемся, даже малыш помогает поднять кровать и разложить диван! По факту сбор-разбор кровати занимает всего минуты 1,5. Мы убираем в нашем моноблоке подушки и одеяло в антресоль (а в более масштабных вариантах есть специальные ящики снизу), но труда не составляет убрать и наверх. Далее не надо снимать простынь, наматрасник, просто поверх закрепляем матрас 2 ремнями и поднимаем вверх. Диван раскладываемся одним движением, нужно потянуть за петлю и он поднимется (петля эта прячется между подушками и её не видно), положить подушки (мягкие, большие и в то же время легки, удобные) на диван и все готово. Сын полюбил диван с первого взгляда, забирается, откинется на подушки и сидит довольный! Огромный плюс, что в модуле есть освещение, верхнее и боковое с каждой стороны и выключатели у каждого свои, на полочки где освещение можно поставить всякие мелочи, фотографии, зарядки, кстати и розетки с USB есть на этих полочках с каждой стороны. По бокам модуля тоже есть небольшие полочки для хранения за дверцами, книжки, фотоальбомы легко влезут. Все мы знаем как в маленьких квартирах не хватает мест для хранения) В общем, функционал и дивана и кровати на 5+! Перед заказом, мы ездили в шоу-рум в Москве и посмотрели пример мебели в живую, нам показали кучу расцветок дивана, самого блока, выбор огромный, аж глаза разбегаются! На любой вкус найдется. Все сотрудники, начиная с менеджеров шоу-рума, до грузчиков и сборщиков очень вежливые. Все объясняли, подсказывали, чётко соблюдали оговорённое время, согласовывали даты именно когда нам удобно, любые вопросы уточняли и всегда были на связи, в том числе и сама заместитель директора. Сборка прошла довольно быстро, сборщики сами проверили мебель, показали нам, сфотографировали для отчётности и уехали. У нас возникла небольшая проблема, один из 4 USB оказался не рабочим (тут и мы сами виноваты, не проверили сразу), позвонив в Olissys все быстро решили, в этот же день смог приехать их работник и заменил бракованную розетку совершенно бесплатно. Все работает! Также радует, что на сайте есть вся информация, можно ознакомиться с мебелью, выбрать что нравится перед тем как заказывать) и цена на сайте указана не "От ... тыс. руб." как все любят указывать, а конкретная на каждую модель. Эта цена включает доставку в пределах МКАД и сборку, а также любую расцветку и любой размер спального места до 180 см!!! Что очень радует)) Цена на мебель не маленькая, но это смотря с чем сравнивать. Мы ни капельки не пожалели о потраченной сумме. Мебель Olissys однозначно стоит своих денег!!! Всем советуем и рекомендуем! Если ещё остались сомнения, смотрите фото и съездите в шоу-рум посмотреть своими глазами.
14.11.2016
Мебель 2 в 1
Ирина Кирилл
Спасибо компании Olissys, за чудо трансформер ! Уникальная кровать! Очень удобная , красивая , занимает мало места! Аналогов нет !Спасибо команде ! Желаем вам успеха и быть всегда номер 1!!!!)
03.04.2016
Мебель 2 в 1
Денис
Здравствуйте, поставил оценки в форме контроля удовлетворенности клиента, но решил еще и написать. Господа, было приятно заказывать и , вдвойне , приятно получать такой замечательный продукт. Спасибо! мне все нравится очень.
23.03.2016
Мебель 2 в 1
Реваз
Добрый день, благодарю, за качественно выполненную работу и отличный дизайн.
17.02.2016
Мебель 2 в 1
Александ
Внешний вид - отлично. Качество - отлично Монтаж - долго делали, закончили в 10 вечера, вместо 8. Это не очень хорошо. Хотя, могу заметить, что сборщики без дела не сидели. Пожелание - предупреждайте клиента, что монтаж может затянуться.
15.02.2016
Мебель 2 в 1
Евгений
Очень доволен как уровнем сервиса, так и качеством мебели. Внимание к мелочам невероятно приятно - ох уж эти usb-розеточки. Надеюсь, что механизм подъема кровати прослужит долго.

Консультация менеджера

Если Вам необходима консультация нашего специалиста, пожалуйста, оставьте свои контактные данные, и менеджер свяжется с Вами не позднее 10 минут с момента запроса.