0

+7 495 997-4007

Отзывы

Написать отзыв

Контактное лицо: *
Телефон: Только для связи с Вами, не будет отображаться на сайте
E-mail: Только для связи с Вами, не будет отображаться на сайте
Текст отзыва: *
Прикрепить файлы:
Вы можете прикрепить файл(ы) в формате JPEG или GIF. Максимальный размер файла не должен превышать 64МБ. Вы можете прикрепить сразу несколько файлов, выделив их в форме выбора с нажатой клавишой CTRL.

Поля, отмеченные " * "
обязательны для заполнения

Ирина / 13.02.2017
Хочу выразить благодарность за шикарную мебель фирмы Olissys! Объехав несколько салонов с мебелью трансформер мы остановили свой выбор на мебели этой компании, и не пожалели(качество, функциональность )! Нами был приобретен малый модуль(без дивана)со спальным местом 160195. Благодаря помощи Елены и Тамары сразу же выбрали матрас (полежали на разных), определились с цветом модуля, оформили договор и стали ждать. И вот через 11 дней(26.01.2017)нам привезли и собрали нашу прелесть! СПАСИБО! Наконец-то в однакомнатной квартире нашлось место для полноценной кровати! Подробнее на Отзовик: http://otzovik.com/review_4528683.html
Ирина / 09.01.2017
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам компании!!!! МЕБЕЛЬ ШИКАРНАЯ!!! Прежде чем заказать мебель -посмотрела в нескольких компаниях. И без лести хочу сказать что ваша мебель ЛУЧШАЯ. Сын [которому покупали мебель] долго не мог доехать посмотреть и решить нравится или нет. А мы с мужем несколько раз приходили к сотрудникам;смотрели- подбирали варианты-цвета и... не хотели уходить. Наконец свершилось чудо-сын приехал с нами--И ЛЮБОВЬ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА. Заказали. Мебель привезли день в день. На следующий день собрали. Сотрудники культурные внимательные подробно отвечали на все вопросы. На следующий день[ сын поспав на кровати] сидя на уроках думал;Господи что я тут делаю-меня дома ждёт кровать. Всё продумано-удобная система хранения-комфортный диван-роскошная кровать. А нужно больше места--не проблема-раз'два и три не понадобится. Процветания вашей компании. Удачи. И хочу пожелать НАМ-жителям РОССИИ побольше таких компаний. СПАСИБО. Михеева Ирина. Всем советую доставить себе удовольствие.
Фото 1 Фото 2 
Елена / 05.01.2017
С помощью отличной мебели фирмы Olissys нам удалось решить очень непростую задачу: в 20-метровой комнате однокомнатной квартиры создать - гостиную с TV-зоной, - спальню с шикарной кроватью шириной 180 см; - рабочий кабинет (интернет-офис); - большой объём мест для хранения. Впервые увидели мебель типа "шкаф-диван-кровать" в хорошем отеле в Мюнхене. Долго искали похожие варианты в Москве. Olissys - Вы лучшие! У Вас нет на данный момент в Москве достойных конкурентов! Более того, дизайн и качество исполнения оказалось лучше, чем у понравившейся нам мебели в Германии. Отличное качество мебели, чёткие сроки доставки и сборки. Великолепные сотрудники и исполнители, все, с кем общались - менеджеры в офисе, грузчики, сборщики мебели! Особенно хочется отметить команду сборщиков - Дениса и Игоря. Заказ был большой и непростой в исполнении. Ребята работали три дня, два из которых 12 и 15 часов подряд! Качество работы великолепное! Огромное спасибо! Мы живем в новом интерьере почти месяц. Все здорово! Нет ни малейшего повода к чему-нибудь придраться. Только чувство благодарности! Это так здорово, что у нас в Москве есть такая замечательная фирма Olissys, которая работает на достойном Европейском уровне. Процветания Вам, хороших клиентов, Вы - лучшие!
Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 
Ольга / 31.12.2016
Хочу поздравить всех сотрудников с наступающим Новым Годом и Рождеством!!!)) Желаю в новом году, только положительные эмоции, много заказов и процветания бизнеса! Всему коллективу, благополучия и успеха в делах, счастья и добра))) Удачи, Вам всем в Новом Году!!! ;))
Маргарита / 15.12.2016
Мастера быстро и качественно собрали базовую конструкцию у нас дома, такую же как в выставочной комнате. Очень красивые цвета и материалы мебели, из которых выбрали свой вариант. Эргономичное и инновационное решение Olissys помогло нам превратить спальню в гостиную комнату по европейским стандартам. Незначительный дефект (скол краски на фасадной двери) завода-изготовителя был устранен в течение пары дней. Офис продаж проконтролировал это дистанционно, чтобы все было сделано на совесть. Рекомендуем!
Фото 1 Фото 2 
Ольга / 10.12.2016
Красиво, удобно, современно, практично. Приобретение, о котором не пожалеешь! Отличная компания, с которой приятно иметь дело. Долго искали диван для сна, т. к. спали на удобной просторной кровати, которая занимала практически всю комнату, из-за этого комнатой пользовались только ночью. Увидели мебель-трансформер Olissis на сайте и сразу поняли, что это для нас! И не ошиблись. Мебель отлично вписалась в наш интерьер. Довольна остались всем, начиная с первого визита в офис компании, где менеджер Лена внимательно выслушала все наши пожелания и помогла определиться с выбором, в том числе и ткани для дивана (у нас собаки), и заканчивая профессионализмом монтажников, которые приехали вовремя и быстро собрали нашу мебель. Особенно радует, что такая замечательная мебель отечественного производства. Теперь у нас просторная комната с красивым и удобным диваном днем и замечательная большая и удобная кровать ночью. Рекомендуем всем друзьям, родственникам, знакомым.
Фото 1 Фото 2 
Егор / 08.12.2016
После покупки однокомнатной квартиры, столкнулись с проблемой выбора мебели с учетом ограниченного пространства и желания совместить и полноценную кровать и диван. Долго рисовали планировки, но никак не получалось все уместить. Один мой знакомый порекомендовал посмотреть мебель-трансформер из Италии, мы сразу поехали в салон и влюбились в данный формат мебели, но был один существенный минус и это цена... Цена за мебель из Италии была совсем неадекватная за счет логистики и видимо желания компании заработать как можно больше за счет эксклюзивности продукта (комплект который мы подобрали стоил более 700 тыс. р.). После были очень долгие поиски альтернативы, но качество и внешний вид мебели которая производится на территории РФ и стран СНГ была просто удручающая... Спустя несколько месяцев, листая интернет наткнулся на компанию Olissys и сразу решили съездить посмотреть все живьем. В салоне нас встретили очень хорошо, все рассказали про мебель, срок поставки, про производство, рассчитали стоимость. Очень понравилось на сколько все продуманно с точки зрения розеток, освещения, мест хранения, удобный диван и т. д. В итоге мы поняли, что это то что нужно, через неделю мы заключили договор и внесли предоплату за кровать + матрас. Монтаж прошел в оговоренный срок и без всяких проблем (быстро, чисто и качественно). Используем данную мебель мы уже пол года и нам все очень нравится и теперь рекомендуем всем знакомым данную мебель. Очень приятно, что у нас начали делать качественную и красивую мебель с грамотным подходом.
Фото 1 Фото 2 Фото 3 
Михаил / 28.11.2016
Наш выбор пал на мебель-трансформер Olissys по нескольким причинам: 1) в маленькой квартире хотелось чего-то компактного, чтобы легко сложить и осталось свободное место для игр ребенку; 2) спать на удобном матрасе, а не на обычном диване; 3) красиво выглядело и было современным. Пользуемся уже месяц и можем уверенно сказать, что Olissys превзошёл все ожидания и полностью удовлетворяет нашем запросам))) Диван-кровать не сравнится с обычным диваном, его лень складывать каждый день, снимать простынь на резинке, задвигать... Тут же с радостью каждый день этим занимаемся, даже малыш помогает поднять кровать и разложить диван! По факту сбор-разбор кровати занимает всего минуты 1,5. Мы убираем в нашем моноблоке подушки и одеяло в антресоль (а в более масштабных вариантах есть специальные ящики снизу), но труда не составляет убрать и наверх. Далее не надо снимать простынь, наматрасник, просто поверх закрепляем матрас 2 ремнями и поднимаем вверх. Диван раскладываемся одним движением, нужно потянуть за петлю и он поднимется (петля эта прячется между подушками и её не видно), положить подушки (мягкие, большие и в то же время легки, удобные) на диван и все готово. Сын полюбил диван с первого взгляда, забирается, откинется на подушки и сидит довольный! Огромный плюс, что в модуле есть освещение, верхнее и боковое с каждой стороны и выключатели у каждого свои, на полочки где освещение можно поставить всякие мелочи, фотографии, зарядки, кстати и розетки с USB есть на этих полочках с каждой стороны. По бокам модуля тоже есть небольшие полочки для хранения за дверцами, книжки, фотоальбомы легко влезут. Все мы знаем как в маленьких квартирах не хватает мест для хранения) В общем, функционал и дивана и кровати на 5+! Перед заказом, мы ездили в шоу-рум в Москве и посмотрели пример мебели в живую, нам показали кучу расцветок дивана, самого блока, выбор огромный, аж глаза разбегаются! На любой вкус найдется. Все сотрудники, начиная с менеджеров шоу-рума, до грузчиков и сборщиков очень вежливые. Все объясняли, подсказывали, чётко соблюдали оговорённое время, согласовывали даты именно когда нам удобно, любые вопросы уточняли и всегда были на связи, в том числе и сама заместитель директора. Сборка прошла довольно быстро, сборщики сами проверили мебель, показали нам, сфотографировали для отчётности и уехали. У нас возникла небольшая проблема, один из 4 USB оказался не рабочим (тут и мы сами виноваты, не проверили сразу), позвонив в Olissys все быстро решили, в этот же день смог приехать их работник и заменил бракованную розетку совершенно бесплатно. Все работает! Также радует, что на сайте есть вся информация, можно ознакомиться с мебелью, выбрать что нравится перед тем как заказывать) и цена на сайте указана не "От ... тыс. руб." как все любят указывать, а конкретная на каждую модель. Эта цена включает доставку в пределах МКАД и сборку, а также любую расцветку и любой размер спального места до 180 см!!! Что очень радует)) Цена на мебель не маленькая, но это смотря с чем сравнивать. Мы ни капельки не пожалели о потраченной сумме. Мебель Olissys однозначно стоит своих денег!!! Всем советуем и рекомендуем! Если ещё остались сомнения, смотрите фото и съездите в шоу-рум посмотреть своими глазами.
Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 
Sunshine25 / 24.11.2016
Как и многие другие мы устали спать на диване, но в наши квартиры не всегда есть возможность и диван поставить и кровать одновременно. Видела шкаф-кровать у друзей, но та конструкция не понравилась. И когда подошел момент делать ремонт, мы уже точно знали, что нам нужна мебель-трансформер. Больше года искали, выбирали и нашли то, что нас устроило по всем параметрам в компании Olissys. Когда мы приехали в шоу рум, все сомнения исчезли совсем. 1. Красиво и современно. 2. Качественная сборка и материалы (для меня очень важно, из каких материалов изготовлена мебель, т. к. ребенок аллергик) 3. Кровать плавно опускается без усилий, а так же очень важная опция, как "проветривание" кровати (очень актуально у кого маленькие дети, ни у кого такой "фишки" я не видела, кровать не упадет). 4. При изготовление мебели ее размеры были изменены в соответствии с нашими пожеланиями. 5. Срок изготовления! (в других фирмах не меньше 30 дней) 6. Доставка и сборка в один день. Спасибо Olissys, за качественный продукт, за профессионализм, креативность и внимание к клиентам. Одним словом РЕКОМЕНДУЮ!
Фото 1 
Ирина Кирилл / 14.11.2016
Спасибо компании Olissys, за чудо трансформер ! Уникальная кровать! Очень удобная , красивая , занимает мало места! Аналогов нет !Спасибо команде ! Желаем вам успеха и быть всегда номер 1!!!!)
Фото 1 Фото 2 
Елена / 27.09.2016
Хочу выразить благодарность компании Olissys за качественную и удобную мебель трансформер. Мы с мужем долго выбирали мебель на различных сайтах, ездили в шоу рум, но выбор остановили именно на этой мебели. Огромное спасибо хотим сказать менеджеру Яне, которая принимала у нас заказ. Мебель доставили в срок без задержек, собрали в течение одного дня. Монтажники настоящие профессионалы и это порадовало. Пользуемся мебелью уже 6 месяцев, очень удобная, все нравиться!!! Всем знакомым и друзьям будем рекомендовать мебель трансформер фирмы Olissys!!!
Фото 1 Фото 2 
Алёна и Олег Куприяновы / 25.09.2016
Хотим выразить большую благодарность компании OLISSYS за качественную и красивую мебель. В частности Юрию Горбунову и бригаде работников по сборке мебели. Всем рекомендуем данную мебель, так она экономит пространство в вашей квартире. С тем что получилось, вы можете увидеть, посмотрев наши фото.
Фото 1 Фото 2 Фото 3 
Василина / 12.09.2016
На данный момент на рынке конкурентов данной компании в создании столь финансово-доступного, необычного, продуманного модуля для себя не нашла. Иные варианты шкафа-кровати других производителей мне напоминают "гробики". Поэтому мы приняли решение, не сомневаясь, приобрести модуль Олисис. Сразу хочу сказать большое спасибо менеджеру Яне, которая безоговорочно выходила на контакт и днем и ночью и отвечала на все вопросы. Мы также благодарны самой компании, которая позволила установить модуль только через три месяца после подписания договора. Сама установка модуля длилась в течение 6-7 часов (рабочих запустили в квартиру и закрыли, а когда вернулись с работы, модуль нас ждал готовым :) ). Мы очень рады, что познакомились с вашей продукцией и вовремя ее приобрели. Чувство того, что у тебя дома не элементарные кровать/шкаф/диван, а что-то необычное, способствует ежедневной улыбке. Друзья, увидев и услышав звук газовых лифтов, сказали, это что-то из будущего и вспомнили о фильме "Пятый элемент". :) И на самом деле, ввиду такой компактной конструкции модуля, мы смогли сохранить свободное пространство нашего малогабаритного дома.
Фото 1 Фото 2 
Татьяна / 18.08.2016
Заказывала детский модуль непосредственно в офисе компании (не поленилась, доехала, что бы убедиться в качестве). Отдельное спасибо сборщикам Денису и Илье!!! Очень позитивные, аккуратные и знающие свою работу ребята! И я, и гости оценили результат! Большое спасибо! Глаз радует!
Фото 1 Фото 2 
Анна Куликова / 01.06.2016
Хочу выразить благодарность компании Olissys мебель-трансформер! ))) Заказали с мужем Кровать-трансформер в студию для нас и для гостей небольшой трансформер,а также 2 шкафа. Порадовали сроки - через 10 дней нам уже начали установку мебели, доставка была точно в оговоренный срок, установщики -профессионалы, никогда не видела, чтобы так четко проводили сборку мебели. Экономия места в нашей студии на лицо. Уже месяц пользуемся мебелью и никак не нарадуемся! Кровать очень удобная, выглядит потрясно, не к чему придраться даже, что приятно удивляет! С удовольствием буду рекомендовать данную компании своим знакомым. Через пару месяцев планируем купить такой же большой трансформер и в наш загородный дом!
Фото 1 Фото 2 Фото 3 
Людмила / 26.05.2016
Здравствуйте! Спустя долгое время мы наконец то смогли приобрести новую мебель и глаз упал на фирму olissys и еще одну контору. Консультируясь примерно за пол года (покупка дорогой мебели для нас серьезный шаг) мы прикинули все вытекающие нюансы и приготовились к заказу. Все произошло довольно быстро, нами занималась Яна. Очень хорошо все объяснила по цветам ( заказывали онлайн и не были в гл. офисе). Спасибо ей отдельное! Затем за неделю до установки мы поняли, что размеров натяжных простыней данного размера нет вообще (180 на 190). Позвонили по контактному телефону и мне ответил мужчина, который явно не хотел разговаривать или был не в духе. Звонив заказывая матрас и ведя поиски постельного белья я опять звонила по гл. телефону в olissys мужчина по телефону сказал, что я говорю чушь и дал понять, что время он на меня не хочет тратить. И тут я явно пожалела, что мы заказали мебель, т.к. с таким отношением и кинуть могут. Вообщем, рассказывая все это мужу ничего хорошего от этой конторы мы больше не ждали. Но тут настал день монтажа! И вот удивление - приветливые, чистоплотные люди, которые не ушли из квартиры пока самим не понравился монтаж!!! Огромное спасибо монтажникам! Видно, что люди разбираются и любят свое дело!!! Сделали все за 1 день, после работ совершенно другой бригады, которая изляпала всю прихожую жиром и грязью, я не ожидала чего то другого! Спасибо еще раз!!! Мебель очень качественная и тихая, на долгое время, думаю хватит!!! Но этот разговор по телефону с тем диспетчером, конечно, говорил об обратном!!! Буду советовать напрямую связываться с Яной.
Фото 1 
Ольга / 16.05.2016
Ну вот и мы стали счастливыми обладателями чудо-трансформера! Признаюсь, что когда пришло время освобождать комнату для подрастающей дочурки и перебираться в гостиную, мы ни в какую не хотели переходить на диван и лишаться комфортного сна на ортопедическом матрасе, в связи с чем мы четко поставили цель, что нам необходим именно трансформер, который днем выглядит как шкаф, а ночью легко и просто трансформируется в удобную двуспальную кровать. Оставалось лишь выбрать достойную компанию, которая бы воплотила нашу мечту. К выбору мы подошли очень основательно: проехали по основным производителям, оценили их предложения, изучили отзывы и остановились на компании Olissys. Это, пожалуй, единственная компания, которая предлагает уже готовые, грамотно продуманные решения, которые легко могут вписаться в готовый интерьер квартиры. Поскольку нам необходимо была занять стену длиной 315 см, с высотой стен 245 см, в конструктив были внесены изменения, в результате чего, общая высота всей конструкции была уменьшена на 5 см, гардероб был видоизменен: убран пенал, ширина платяного шкафа увеличена на 20 см, добавлена корзина для хранения подушек и дополнительное отделение с полочками для хранения белья. В итоге все получилось очень здорово! Несмотря на глубину платяного шкафа всего в 32,7 см, туда вмещается по 6-7 плечиков с одеждой, в корзину для подушек умещается 2 подушки и двуспальное одеяло, а на двух нижних полках - маечки-футболочки и прочая одежда, на антресолях постельное белье, а в удобных ящичках по периметру кровати были размещены папки с документами, шкатулочки с украшениями, фотоальбомы и даже утюг (который ранее у нас никак не находил себе подходящего места). В общем, мы очень довольны результатом! Механизм трансформации работает отлично, очень удобно, что имеется подсветка и с каждой стороны кровати места для зарядки телефонов (они всегда под рукой, но не мешают). Отдельно хотелось бы остановиться на организационных моментах. Все сотрудники, включая генерального директора Данила Титлинова, всегда на связи (буквально в любое время суток), реагируют моментально, заявленные сроки были соблюдены (доставка и сборка осуществлена даже раньше, чем было запланировано, что не могло не порадовать), сборка осуществлена профессионально и достаточно быстро, единственное в комплект не вложили пару деталей (видимо сказался всеобщий предпраздничный ажиотаж), но все было доставлено и установлено на следующий же день, что не испортило общего впечатления. Выражаю огромную благодарность всему коллективу компании Olissys! Приятно работать с профессионалами и получить именно то, что заказывал!
Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6 Фото 7 Фото 8 
Елена / 09.05.2016
Хотелось бы выразить слова благодарности компании Olissys за наш умопомрачительный трансформер )) В частности Юрию и всей бригаде работников этой компании. Начну с того , что мы очень долго ломали голову что же приобрести в нашу спальню. Эта вечная дилемма кровать или диван не раз бросала нас из стороны в сторону. Вспомнив какой то американский блокбастер в котором из стены опускалась кровать мы подумали , что это всего лишь предел наших мечтаний, однако познакомившись с фирмой Olissys, мы убедились , что мечты сбываются), хотя признаюсь честно, что совместить кровать с диваном ,да еще и с розетками , светильниками и кучей места для хранения мы и не мечтали. Механизм кровати надёжный, матрас можно выбрать любой в пределах 21 см. Очень удобно заряжать телефоны и читать книгу , светильники можно включать и выключать как от прикосновения , так и с помощью выключателя. Всем кто хочет совместить спальню с полноценной комнатой и главное сэкономить пространство в комнате - это идеальный вариант, который по соотношению цена, надёжность, качество не имеет аналогов. Рекомендуем. Развития и процветания Вам Olissys.
Фото 1 
Александр / 02.05.2016
Здравствуйте Все! На самом деле нам установили модуль месяц назад. Думал обязательно напишу отзыв сделаю фото.... Но... что-то ремонт затянулся в остальной части квартиры, а терпеть больше не могу...пишу! Огромное спасибо всей команде! Особенно спасибо коммерческому директору Юрию, который от демонстрации до установки держал руку на пульсе и контролировал все вопросы!!! Мы очень довольны выбором! Отличная Компания делает отличную мебель высочайшего качества и дизайна! Нам все сделали точно в оговоренные сроки: и доставку и разгрузку и сборку! Сборщики знают свое дело и отличаются культурой и сообразительностью! Обязательно добавлю качественные фото позже! Рекомендую Всем кто ищет современную, технически оснащенную, качественную мебель на долгое время!
Фото 1 
Danil Titlinov | Olissys / 26.04.2016
Павел, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Хочу сказать, что очень приятно монтировать наши конструкции у заказчиков, которые с таким вниманием к мелочам подошли к дизайнам своих интерьеров. Отдельно хочу заметить, что очень довольны, как получилась тумба для ТВ, обязательно введем нечто подобное в наш ассортимент.
Павел / 25.04.2016
Благодарим за качественную работу. Действительно уникальные конструкции, сохраняющие много места. Все сработали слаженно и точно в срок. Бригада сборщиков - прибыли во время, работали на отлично, аккуратно и к собираемому, и к окружающему. Спасибо большое всем за модуль и тумбу. Рекомендую всем.
Фото 1 Фото 2 
Денис / 03.04.2016
Здравствуйте, поставил оценки в форме контроля удовлетворенности клиента, но решил еще и написать. Господа, было приятно заказывать и , вдвойне , приятно получать такой замечательный продукт. Спасибо! мне все нравится очень.
Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 
Людмила / 30.03.2016
Довольна внешним видом мебели и качеством материалов. Доставка и сборка хлопот не доставили. Всем рекомендую!
Фото 1 Фото 2 Фото 3 
ГК ПИК Андрей / 25.03.2016
Коллеги, здравствуйте. Отлично и быстро смонтировали моно модуль WhiteSide в презентационной квартире 23м2 ГК ПИК на Варшавке 141. см фото
Фото 1 Фото 2 Фото 3 
Реваз / 23.03.2016
Добрый день, благодарю, за качественно выполненную работу и отличный дизайн.
Фото 1 
Danil Titlinov | Olissys / 18.03.2016
Лада, здравствуйте. Очень приятно поучить подобный отзыв! Огромное отдельное спасибо за фотографии. Они уже размещены в на первой странице сайта Olissys.com в разделе "ФОТО С МОНТАЖЕЙ"
Лада / 17.03.2016
Добрый, день, благодарю, за отлично сделанную работу. 19 февраля сделала заказ: 1. White Side 327 без левого модуля хранения. (каркас - светлая акация, фасад - светлый бетон) 2. Диван - flock industrial verona azzurre 3. Рабочее место 4. Платяной шкаф 5. Дополнительный стеллаж с закрыванием вверху и внизу, чтобы мебель встала ровно на всю стену. Монтаж основного заказа должен был быть 11 марта , монтаж дополнительного шкафа - 18 марта. В итоге, ВЕСЬ заказ привезли сразу 11 марта и смонтировали за 2 дня. Очень довольна работой менеджера службы продаж , качеством мебели и качеством сборки. Фотографии приложила в форму обратной связи. Еще раз спасибо!
Фото 1 Фото 2 Фото 3 
Любовь / 10.03.2016
Большое спасибо! Мой заказ: Dark Side 327c. КАРКАС — H1151 ST10 ДУБ АУТЕНТИК ФАСАД — W980 STSM БЕЛЫЙ ПЛАТИНОВЫЙ ШИРИНА КРОВАТИ — 180 ДИВАН — ФЛОК ИНДАСТРИС ВЕРОНА ВЕНГЕ КРЕСЛО (ширина подушки 80см) - ФЛОК ИНДАСТРИС ВЕРОНА ВЕНГЕ В первый день все привезли и смонтировали, во второй день подключили электрику и отрегулировали фасады.
Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 
Danil Titlinov | Olissys / 02.03.2016
Уважаемые дамы и господа, большое спасибо, что выбрали мебель трансформер нашей компании. Знаю, что у вас есть замечания по поводу задержек доставок и монтажей. С большинством из вас , я разговаривал лично и, смею полагать , вы остались удовлетворены комментариями и финансовой компенсацией доставленного неудобства. Еще раз примите пожалуйста мои извинения. Мы не ожидали настолько большого интереса к нашей продукции. Это временная "проблема роста", мы с ней успешно справляемся: 1) мы переместили производственную площадку из области в город. 2. Наняли и обучаем дополнительные две бригады монтажников. Генеральный Директор OLISSYS
Елена / 27.02.2016
Добрый день. Спасибо за отличный дизайн и качество. Перед тем, как выбрать ваш модуль , посмотрели несколько производителей, как российских, так и импортных. Зарубежные образцы очень дороги и , несмотря на цену 8-9 тысяч евро выглядят хлипкими и не очень хорошо собранными. Российские образцы обещали внешний вид "как импортные", но в 10 раз дешевле. Ехали смотреть Италию - увидели СССР. У вас единственный образец, который выглядит на сайте точно также, как и в жизни. Спасибо. P.S. Обратите внимание на монтаж. Ваши ребята опоздали на 2 часа.
Александ / 17.02.2016
Внешний вид - отлично. Качество - отлично Монтаж - долго делали, закончили в 10 вечера, вместо 8. Это не очень хорошо. Хотя, могу заметить, что сборщики без дела не сидели. Пожелание - предупреждайте клиента, что монтаж может затянуться.
Евгений / 15.02.2016
Очень доволен как уровнем сервиса, так и качеством мебели. Внимание к мелочам невероятно приятно - ох уж эти usb-розеточки. Надеюсь, что механизм подъема кровати прослужит долго.
Алексей / 25.01.2016
Сама мебель отличная. Рекомендую. Единственное - монтаж растянулся на 2 дня. В первый день монтажники собрали корпус и прикрепили к стене. На второй день навесили фасады. Диван тоже приехал только на второй день.
Михаил / 05.01.2016
Заказал яхт стайл в офис. Все отлично. Неожиданно приятно получать ровно то, что видишь в рекламе. Это непривычно.

Контроль коммуникаций с клиентом автоматизирован с помощью сертифицированной системы CRM (CRM-система, сокращение от англ. Customer Relationship Management)

Это значит, что любое действие или бездействие менеджера офиса или менеджера производства контролируется онлайн. Ненадлежащие выполнение рабочих обязанностей выявляется мгновенно и в автоматическом режиме, вне зависимости от воли исполнителя, доводится до руководства и владельцев.

У нас не теряют заявки и договора, не забывают перезвонить клиенту и  не имеют возможности, упустить что либо. Система напомнит.

 

Мобильная версия сайта

OLISSYS BETA 0.11.002

Olissys (Optimal LIving Space System - система оптимального жилого пространства)

 

CRM