0

+7 495 997-4007

Отзывы

16.06.2017
Мебель 3 в 1

ELENA DKNI

      
Достоинства: рекомендую, не пожалеете Недостатки: Претензий НЕТ Мебель трансформер давно себе приглядывала, т. к. у меня однокомнатная квартира. В интернете увидела сайт компании Olissys, решила посмотреть ролик. Мне всё понравилось. Показала своему другу. Он сказал, что на самом деле мебель, которая показана в ролике, будет другая. Что всё это подстава. Но я настояла и мы поехали. Приехав в офис, мой друг был ошеломлён, а я ликовала. Мебель была именно та, которая показана в ролике. Девочки всё показали, рассказали и нарисовали как будет выглядеть моя квартира. Меня всё устроило и я заказала мебель OLISSYS. Составили договор и назначили дату сборки. Всё отлично. Позвонили, привезли, принесли и собрали. Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА РАБОТОЙ ВСЕЙ КОМАНДЫ. ВСЁ ОРГАНИЗОВАНО. И НЕ ЖАЛЕЮ, ЧТО МЕБЕЛЬ ЗАКАЗАЛА ИМЕННО В ЭТОЙ КОМПАНИИ. ВСЕ РЕБЯТА ЗНАЮТ СВОЮ РАБОТУ. Если будут вопросы, звоните. Всё расскажу. Мой тел.: 8-977-980-75-01 Подробнее на Отзовик: http://otzovik.com/review_5028427.html
28.05.2017
Мебель 2 в 1

IrinaE-73

         
31 мая установили кровать-трансформер модель 327С. Заказывала модуль без дивана. Осталась очень довольна и продуктом и фирмой. Давно мечтала о такой кровати. В однокомнатную квартиру это просто находка! Место совершенно не "съедает". После долгих поисков в интернете случайно наткнулась на компанию Оlissys. Поехали с мужем в шоу-рум посмотреть кровать в "натуральном виде". Это оказался выигрышный вариант, по сравнению с теми, что мы рассматривали раньше. Очень понравилась консультант Яна. Большое спасибо ей за помощь, внимание, за советы и за отношение к клиенту. Сразу заказали кровать со спальным местом 140 и матрац. Услуга по подгону ширины мебели оказалась очень кстати (т. к. ширина стены у нас немного меньше). За день до монтажа с нами созвонились. Доставка и установка все в срок. Спасибо ребятам-сборщикам. Все сделали быстро и аккуратно. Рассказали некоторые моменты по эксплуатации. Покупка превзошла мои ожидания. Очень переживала за цвет фасадов, но, когда установили, в интерьер вписались идеально (по моему вкусу :)). Я очень довольна! Спасибо всей команде Оlissys! Рада, что обратилась именно к ним! Очень рекомендую! Надеюсь покупка будет радовать меня еще долгие годы... Удачи Вам и процветания! Подробнее на Отзовик: http://otzovik.com/review_5023620.html
16.05.2017
Мебель 3 в 1

Anutik-050887

   
Пытаясь сохранить полезное пространство в наших жилищах, мы ищем оптимальное решение для себя! И вот однажды нашла его и я, копаясь в Инстаграмм. Естественно изучила все видео, ссылки, проекты с их участием. Дважды съездила в шоу-рум, все объяснили, показали, дали потрогать, полежать и регенте было мною принято! Приобрела и диван-кровать и заодно комод, чтоб 2 раза не ездить) Мебель изготовлена чётко в сроки, установленные договором, доставка на следующий день, все ровно в оговорённые часы) Установщики - позитивные и умелые ребята, приехали вовремя и установили и собрали 2 изделия раньше оговорённого времени. Вообщем, пока только позитивные впечатления! Спасибо! Стильно, гармонично, удобно, экономит пространство и радует глаз;) Подробнее на Отзовик: http://otzovik.com/review_4909048.html
13.05.2017
Мебель 3 в 1

Djarard

      
Достоинства: Быстрая и качественная сборка в установленные сроки, все красиво и стильно. Недостатки: пока не обнаружили О компании узнали из передачи по ТВ, приехали в офис и потратив час на выбор цветовой гаммы заказали, доставка была в срок как и договорились. Утром все привезли и сразу же приехали два абсолютно адекватных сборщика. Ровно за 8 часов они все собрали, прибрали упаковку и пожелав удачи уехали. Все понравилось нам в данной модели, особенно ребенку для которого кровать и покупалась. Классные led лампочки, встроенные USB выходы очень создают комфорт и уют. Подробнее на Отзовик: http://otzovik.com/review_5023448.html
01.05.2017
Мебель 3 в 1

Line15

Достоинства: Хорошая красивая мебель Недостатки: Описаны в тексте Не люблю писать отзывы, но напишу кратенько. Плюсов уже написано много, напишу лишь плюсы состоящие из минусов. Собирали монтажники стенку кровать в мое отсутствие, дома находилась мама. Монтажники заметили на откидной стенке косяк, в чем он заключался не знаю. Через 2-3 часа эту часть привезли и поставили уже хорошую. Ее везли пока монтировали остальные детали. Через неделю диван стал проваливаться с одного края, но т. к. пользуемся им раз в 2 мес. лень было им писать. Спустя пол года написал письмо, думал авось исправят. Написал в 11.00, в 11.10 сказали что отправили письмо в отдел по рекламации. В 11.12 пришел ответ, что со мной свяжутся и обговорят когда МНЕ будет удобно принять мастера, чтобы заменили деталь. На следующее утро мастер приехал с деталями, при осмотре сказал, что в торопях поставили пружину не той стороной. Все исправил. А исправил на все новые детали, а не просто поменял пружину. Подробнее на Отзовик: http://otzovik.com/review_4840756.html
27.04.2017
Дополнительная мебель

Anna-malendra80

      
Достоинства: Главный плюс в том, что из спальни комната быстро превращается в гостиную. Большая экономия места! Недостатки: Минусов мы не обнаружили. Добрый день! Приобрели мебель в мебельной компании "Olissys". В наш комплект входил большой шкаф, удобный диван и полноценная кровать с ортопедическими ламелями DarkSide | 327c. Рабочее место трансформер DarkSideWorkStory | 327. А так же платяной шкаф DarkSideWardrobe | 327+. Сборка прошла успешно, все наши ожидания были оправданы. Мебель очень комфортная, а главное практичная. Не потеряли ни одного полезного метра, что в наше время играет не мало важную роль. Так же стоит отметить, что цена-качество полностью соответствуют друг другу. Мы мебелью остались довольны! Спасибо! Подробнее на Отзовик: http://otzovik.com/review_4832413.html
23.04.2017
Мебель 3 в 1

Mitinati

         
Достоинства: - Хорошее качество; - Соблюдены обговоренные сроки; - Приветливый персонал; - Мебель значительно экономит пространство. Недостатки: - Конечно дороговато получается, но это того стоит С нашей меленькой квартирой очень долго решали, как лучше совместить спальню и гостиную, я думаю, многие сталкиваются с подобной проблемой. На одном из телевизионных каналов увидели рекламу мебели Olissys и поняли, что это именно то, что нам нужно. Решили посетить официальный офис компании и были приятно удивлены качеством продукции. Чтобы мебель была в одном стиле заказали многофункциональный модуль и шкаф по индивидуальным размерам. Что касается сервиса всё было на высшем уровне, монтажная бригада справилась замечательно, несмотря на кривые стены, установка заняла чуть больше времени, чем планировалось, но результат превзошёл ожидания. Вот уже 2 месяца пользуюсь мебелью и ничуть не жалею о сделанном выборе, очень довольна. Подробнее на Отзовик: http://otzovik.com/review_4813627.html
03.04.2017
Мебель 3 в 1

Хромова Наталья

      
Мебель трансформер - отличное решение для небольшой квартиры, поэтому решили поставить у себя шкаф-кровать. Посмотрели несколько предложений от разных производителей, но остановились на системе Olissys. Как увидели эту систему, сразу поняли, что именно ее и искали: сделано добротно, аккуратно, все продумано до мелочей, смотрится очень стильно! На первый взгляд кажется, что дороговато, но при рассмотрении более бюджетных вариантов, при рассчете которых необходимо суммировать все пункты, включающие сборку, доставку, подключение света и каждый чих, цена у Olissys вполне адекватная. Широкий выбор материалов. Заказали полный модуль с кроватью 180см и диваном, выбрали матрас. В назначенный день была доставка и монтаж, заказ укомплектован правильно, всех деталей хватило. Сборщики приехали полностью со своим инструментом, собрали кровать часов за 7, без перерывов на покурить и поболтать, четко, слаженно, аккуратно. Показали, как складывать/раскладывать, собрали мусор от упаковки. Даже не к чему придраться! Мы приобретением довольны: и самой идеей и качеством ее исполнения! Матрас хороший, спать удобно. Пока никаких замечаний не обнаружено, надеюсь, и дальше их не будет. Рекомендуем! Подробнее на Отзовик: http://otzovik.com/review_4732915.html
23.03.2017
Мебель 3 в 1

Slavikusius

   
В целом остались довольны и кроватью и шкафами, и диваном. Выбирали долго в разных компаниях. Смотрели и по цене и по качеству. Тут не дешево, но качество хорошее. Доставили все вовремя и хорошо собрали. Все бы хорошо, если бы не пара моментов при замере но в итоге все сделали как надо и шли на встречу всем пожеланиям. Хоть и не без проблем, но рады что выбрали Olissys :) Плюсы: - Отличный дизайн и качество выполнения. - Хорошая сборка. - Вовремя доставили (в четко согласованные сроки и часы) - Удалось договориться о дополнительном элементе встроенной электроцепи для выключения подсветки - приятные менеджеры при оформлении заказа (активно пытались помочь и пойти на встречу) Минусы: - недостаточная проработка и оформления чертежа заказа - Газовые лифты не до конца опускаются сами, но обещали что через недулю этот эффект пропадет, пока наблюдаем. - Хотелось бы что бы петли на маленьких ящиках не были такими тугими, но это скорее пожелания. Во всем остальном очень довольны выбором компании. Подробнее на Отзовик: http://otzovik.com/review_4681055.html
13.03.2017
Мебель 3 в 1

Cobaka8

            
Достоинства: Удобно, красиво, экономит место! Недостатки: Нет Здравствуйте! Хотелось бы поделиться впечатлениями о своём приобретении в 1-но комнатную квартиру. Купила и ни капельки не пожалела!!! Разбираеться легко и просто, экономит место, смотрится очень стильно и красиво. Выбрала удобный матрас, у этой же компании. Цены ниже на них, чем в других местах. Сервис на высшем уровне! Все сделали до мелочей и гарантию дали!!! Молодцы. Спасибо большое! Теперь все мою друзья хотят такую кровать... Подробнее на Отзовик: http://otzovik.com/review_4633559.html
11.03.2017
Мебель 2 в 1

Lapinko

         
Достоинства: Удобство, комфорт, надежность, экономия пространства, отличный вид и качество Недостатки: Дороговато конечно, но это того стоит! Нам очень понравилось и качество мебели компании Olissys и уровень работы с клиентами! Очень долго искали решение в очень маленькую комнату, в которой хотели расположить и спальное место и оставить место для жизни. Перед тем, как сделать заказ, мы тщательно изучили рынок, специально проехали по основным производителям мебели-трансформеров, оценили их предложения, изучили имеющиеся отзывы. Выбор остановили на компании Olissys, т. к. они предлагают уже готовые, грамотно продуманные решения. Очень удобно, что образец модуля представлен в шоу-руме, можно подъехать, все посмотреть и потрогать. От шоу-рума мы были в восторге!!!! Собственно там мы и оформили заказ. Сделать выбор нам помог высоко квалифицированный персонал! Монтаж мебели произвели 14 февраля 2017 года. И вот уже целый месяц мы радуемся правильному выбору!!! Побольше бы таких компаний. Качество отличное. Умеют работать с клиентами. Конечно не дешево, но поверьте это того стоит!!! Подробнее на Отзовик: http://otzovik.com/review_4624332.html
04.03.2017
Мебель 3 в 1

Мария

         
Квартира-студио, все в одном пространстве, все на виду. Ставить в таких условиях кровать (которая ещё и не всегда в попыхах собирается))) не хотелось. Отличное решение мебель трансформер. Удобно, экономит место, сбор за считанные секунды. Доставка и установка в оговоренный срок. Подробнее на Отзовик: http://otzovik.com/review_4595956.html
02.03.2017
Мебель 2 в 1

Степан

      
Добрый день! Познакомились с продукцией данной компании случайно на презентационной квартире в ЖК Варшавское шоссе 141. Очень понравилось данное решение для однокомнатных квартир. Съездили к ним в офис посмотрели все виды модулей. Выбрали модуль кровать со шкафом. Нам все с проектировали по нашим размерам с учётом наших пожеланий (расцветка, глубина шкафа и т. д). Изготовления мебели ждали 2-3 недели, но оно того стоило) Смонтировали все быстро (за 6 часов) и профессионально! Матрасы лучше покупать у них же, это связанно со специфической особенностью модульной мебели (размеры не стандартные, определённая толщина матраса, вес соответсвенно). Смотрится просто потрясающе, особенно когда включаешь внутренние светильники. Стоит отметить и шкафы, очень вместительные и удобные. Очень классное решение) мы очень довольны и рекомендуем данную компанию ) Подробнее на Отзовик: http://otzovik.com/review_4580914.html
02.03.2017
Мебель 3 в 1

Да-Да-Да

      
Каюсь! Люблю красивые, необычные (и так выходит) дорогие вещи… Мебель Olissys. именно такая. По цене конечно кусается, но мне кажется она стоит того. Комната выходит очень камерной, функциональной, необычной… Сэкономить хотела… ( опять каюсь) - пересмотрела кучу вариантов у других фирм, но лучше бы и не видела… очень уж все топорно, убого, веет какой то безысходностью…хоть и дешево. К покупке готовилась долго(свыкалась с ценой), но когда решилась все покатилось как снежный ком. В офисе выбрала цвет мебели, дивана, обсудили размеры и модель конструкции…. и все…По почте высылали несколько раз варианты, пока не выбрала, который окончательно подошел. Через десять дней действительно позвонили и сказали, когда будет доставка. Привезли, разгрузили. На следующий день пришли сборщики. Собрали, проверили, мусор убрали и осталась я наедине со своей обновкой… Посидела, полежала, собрала, разобрала-довольна! Подсветка точечная и верхняя - супер! Не нужно посреди ночи выползать из под одеяла и гасить свет . Порт USB и розетка вообще выше моего понимания… Спасибо большое всем! Начиная от менеджеров в офисе, заканчивая грузчиками и сборщиками. Побольше клиентов и долгих лет в бизнесе!!!! Подробнее на Отзовик: http://otzovik.com/review_4587061.html
28.02.2017
Откидные кровати с диваном

Волкова

      
Мы с мужем приобрели квартиру-студию и ещё до начала ремонта решили что идеальным вариантом совмещения спальной зоны с кухонной будет откидная кровать в целях экономии пространства. Прошерстив весь интернет безоговорочно остановились именно на этой компании. Единственная компания, которая делает СТИЛЬНЫЕ варианты таких кроватей, хочешь расширенный вариант с открытыми секциями и кучей места для хранения, хочешь минимальный дизайн, но тоже с хранением скрытым. Не надо бояться за конструкцию, все очень надёжно сделано, стоят газовые лифты, которые опускают плавно кровать и также легко поднимают Ее. Мы выбрали вариант с диваном, который можно использовать ещё как дополнительное спальное место и место для хранения постельного белья днём. В салоне огромный выбор тканей для обивки и разные варианты ортопедических матрацов. В общем, мы безумно довольны нашей кроватью-трансформером! Монтажники все отлично установили, были очень аккуратны в отношении нашего ремонта, ничего не задели и не поцарапали. Спасибо компании Olyssis и дальнейшего процветания!!! Подробнее на Отзовик: http://otzovik.com/review_4573028.html
27.02.2017
Дополнительная мебель

Евгений

         
После ремонта озадачились покупкой мебели и дивана. Рассматривали огромное количество вариантов. Чаще всего предлагают модульную мебель стандартных размеров, которую трудно грамотно вписать в размер комнаты. Остановились на мебели данной фирмы. Порадовала компактность, многофункциональность и возможность изготовления мебели под размер нашей комнаты. Особенно радует, что комната может быть и гостиной и спальней одновременно. Заказ исполнили за 2 недели (у нас были нестандартные элементы). Установка заняла почти целый день. После сборки при нас все проверили и показали как пользоваться. На данный момент никаких нареканий нет. Надеюсь и не будет. То что получилось у нас, можно посмотреть на фото ниже. Пока еще не все расставлено на полках, но общий вид оценить можно. Перед заказом, советую съездить в выставочный зал посмотреть и потрогать все в живую. Девушки все расскажут и покажут. Бюджетной эту мебель не назовёшь, но она того стоит. Мы точно не жалеем. Подробнее на Отзовик: http://otzovik.com/review_4570086.html
26.02.2017
Мебель 3 в 1

Роман

         
Хотим описать наш опыт заказа мебели трансформера Olissys 3 в 1. Стояла задача оборудовать совсем небольшую комнату 13 м2 спальным местом, местом отдыха и небольшим шкафом. Мы долго искали данное решение, но к сожалению, никто из российских производителей нам не мог предложить качественного решения поставленной задачи. Все было как-то громоздко, не гармонично, шатко или требовало множества предварительных действий при трансформации мебели. В один прекрасный вечер мы нашли компанию Olissys - изучили их сайт и решили приехать в шоурум (благо находится близко к нам). Мы с первого взгляда влюбились в представленный на обозрение образец! Качество панелей, сборки, механизмов - все просто на высоте. Решили составить предварительный договор. И когда нам была объявлена цена, с учетом наших пожеланий (нужно было сделать высоту модуля меньше стандартной), меня это поразило, к сожалению, не в лучшую сторону. Модуль, индивидуальная высота, матрац, наматрасник... На тот момент я не был готов отдавать столь значительную сумму. В общем решили пока подумать. В течение нескольких недель нам не давала покоя мысль, что задачу надо решить, а также что решение уже было найдено, но останавливала цена. В один момент родилась идея поездить по магазинам итальянской мебели и посмотреть, что есть из решений у них. Там мы нашли очень похожие решения, даже с такими же механизмами, как нам показалось. Но когда мы узнали цену у них, с учетом доставки, сборки и без матраца, поняли что лучше смириться с мыслью оплаты модуля в компании Olissys. К сожалению, Olissys не принимают оплату картами, из-за этого нам пришлось ещё пару месяцев формировать сумму. В результате, в начале декабря 2016 г. внесли предоплату, а 26 декабря 2016 г. уже наслаждались модулем. Резюмируя, компания работает действительно с качественными материалами, сроки выполнения заказа они не срывают, по окончании сборки у вас такой же модуль, как и в шоуруме - это очень радует. У меня почему-то при покупке этого модуля возникла аналогия с Apple (пусть и разные сферы). Действительно делают качественно, все продуманно, есть ряд фирменных "фишек", а также аксессуары. Ну а к ценнику пора уже привыкать, как когда-то привыкали к цене на iPhone. Аналогов на российском рынке нет. Ставлю Отлично! Подробнее на Отзовик: http://otzovik.com/review_4564965.html Подробнее на Отзовик: http://otzovik.com/review_4564965.html
26.02.2017
Мебель 2 в 1

Мария

   
Недавно, мы стали обладателями мебели - трансформера Olissys модель 327С изготовленного по нашим размерам, ТВ Тумб и Рабочего места, так же был приобретен Фирменный матрас OLISSYS Coconut Layers Topper 5/4 с разной жесткостью сторон. Уникальная конструкция мебели помогла нам сэкономить около 8м2 пространства в квартире. Модуль был установлен в нише, где расстояние до стены по 1 см с каждой стороны. Процесс сбора мебели занял 2 дня, так как из -за сложности конструкции модуль должен быть придвинут в собранном состоянии до стены. Благодаря слаженной работе команды профессионалов Дениса и Игоря модуль был донесён до стены на руках, при этом пол и стены остались не испорчены. Несколько слов о мебели: Хочется отметить надежность механического каркаса кровати с плавным и синхронным опусканием ножек, а так же дверцы и ящики системы хранения, которые самостоятельно и беззвучно доводятся при закрывании. Oсобая благодарность Елене Шариповой, которая принимала заказ и Илье - координатору доставки мебели. Мебель была изготовлена и доставлена в срок указанный в договоре. Гости, которые приходят к нам наслаждаются эстетической стороной мебели, а мы еще и практической). Будем рекомендовать друзьям. Подробнее на Отзовик: http://otzovik.com/review_4565016.html
25.02.2017
Мебель 2 в 1

Адель

      
Спасибо большое компании Olissys за такую удобную и качественную мебель !!! Приехали в салон заказать спальню трансформер, в итоге заказали и в детскую двухъярусную кровать со шкафом. Все так удобно, теперь пространство в комнатах ещё больше за счёт трансформации :) много полок, подсветка, розетки, все продуманно !!! Рекомендую всем ! Подробнее на Отзовик: http://otzovik.com/review_4561484.html
13.02.2017
Мебель 2 в 1

Ирина

Спасибо, Olissys! Объехав несколько салонов с мебелью трансформер мы остановили свой выбор на мебели этой компании, и не пожалели(качество, функциональность )! Нами был приобретен малый модуль(без дивана)со спальным местом 160195. Благодаря помощи Елены и Тамары сразу же выбрали матрас (полежали на разных), определились с цветом модуля, оформили договор и стали ждать. И вот через 11 дней(26.01.2017)нам привезли и собрали нашу прелесть! СПАСИБО! Наконец-то в однакомнатной квартире нашлось место для полноценной кровати! Подробнее на Отзовик: http://otzovik.com/review_4528683.html
09.01.2017
Мебель 3 в 1

Ирина

      
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам компании!!!! МЕБЕЛЬ ШИКАРНАЯ!!! Прежде чем заказать мебель -посмотрела в нескольких компаниях. И без лести хочу сказать что ваша мебель ЛУЧШАЯ. Сын [которому покупали мебель] долго не мог доехать посмотреть и решить нравится или нет. А мы с мужем несколько раз приходили к сотрудникам;смотрели- подбирали варианты-цвета и... не хотели уходить. Наконец свершилось чудо-сын приехал с нами--И ЛЮБОВЬ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА. Заказали. Мебель привезли день в день. На следующий день собрали. Сотрудники культурные внимательные подробно отвечали на все вопросы. На следующий день[ сын поспав на кровати] сидя на уроках думал;Господи что я тут делаю-меня дома ждёт кровать. Всё продумано-удобная система хранения-комфортный диван-роскошная кровать. А нужно больше места--не проблема-раз'два и три не понадобится. Процветания вашей компании. Удачи. И хочу пожелать НАМ-жителям РОССИИ побольше таких компаний. СПАСИБО. Михеева Ирина. Всем советую доставить себе удовольствие.
05.01.2017
Дополнительная мебель

Елена

            
С помощью отличной мебели фирмы Olissys нам удалось решить очень непростую задачу: в 20-метровой комнате однокомнатной квартиры создать - гостиную с TV-зоной, - спальню с шикарной кроватью шириной 180 см; - рабочий кабинет (интернет-офис); - большой объём мест для хранения. Впервые увидели мебель типа "шкаф-диван-кровать" в хорошем отеле в Мюнхене. Долго искали похожие варианты в Москве. Olissys - Вы лучшие! У Вас нет на данный момент в Москве достойных конкурентов! Более того, дизайн и качество исполнения оказалось лучше, чем у понравившейся нам мебели в Германии. Отличное качество мебели, чёткие сроки доставки и сборки. Великолепные сотрудники и исполнители, все, с кем общались - менеджеры в офисе, грузчики, сборщики мебели! Особенно хочется отметить команду сборщиков - Дениса и Игоря. Заказ был большой и непростой в исполнении. Ребята работали три дня, два из которых 12 и 15 часов подряд! Качество работы великолепное! Огромное спасибо! Мы живем в новом интерьере почти месяц. Все здорово! Нет ни малейшего повода к чему-нибудь придраться. Только чувство благодарности! Это так здорово, что у нас в Москве есть такая замечательная фирма Olissys, которая работает на достойном Европейском уровне. Процветания Вам, хороших клиентов, Вы - лучшие!
31.12.2016

Ольга

Хочу поздравить всех сотрудников с наступающим Новым Годом и Рождеством!!!)) Желаю в новом году, только положительные эмоции, много заказов и процветания бизнеса! Всему коллективу, благополучия и успеха в делах, счастья и добра))) Удачи, Вам всем в Новом Году!!! ;))
15.12.2016
Мебель 3 в 1

Маргарита

      
Мастера быстро и качественно собрали базовую конструкцию у нас дома, такую же как в выставочной комнате. Очень красивые цвета и материалы мебели, из которых выбрали свой вариант. Эргономичное и инновационное решение Olissys помогло нам превратить спальню в гостиную комнату по европейским стандартам. Незначительный дефект (скол краски на фасадной двери) завода-изготовителя был устранен в течение пары дней. Офис продаж проконтролировал это дистанционно, чтобы все было сделано на совесть. Рекомендуем!
10.12.2016
Мебель 3 в 1

Ольга

      
Красиво, удобно, современно, практично. Приобретение, о котором не пожалеешь! Отличная компания, с которой приятно иметь дело. Долго искали диван для сна, т. к. спали на удобной просторной кровати, которая занимала практически всю комнату, из-за этого комнатой пользовались только ночью. Увидели мебель-трансформер Olissis на сайте и сразу поняли, что это для нас! И не ошиблись. Мебель отлично вписалась в наш интерьер. Довольна остались всем, начиная с первого визита в офис компании, где менеджер Лена внимательно выслушала все наши пожелания и помогла определиться с выбором, в том числе и ткани для дивана (у нас собаки), и заканчивая профессионализмом монтажников, которые приехали вовремя и быстро собрали нашу мебель. Особенно радует, что такая замечательная мебель отечественного производства. Теперь у нас просторная комната с красивым и удобным диваном днем и замечательная большая и удобная кровать ночью. Рекомендуем всем друзьям, родственникам, знакомым.
08.12.2016
Мебель 3 в 1

Егор

         
После покупки однокомнатной квартиры, столкнулись с проблемой выбора мебели с учетом ограниченного пространства и желания совместить и полноценную кровать и диван. Долго рисовали планировки, но никак не получалось все уместить. Один мой знакомый порекомендовал посмотреть мебель-трансформер из Италии, мы сразу поехали в салон и влюбились в данный формат мебели, но был один существенный минус и это цена... Цена за мебель из Италии была совсем неадекватная за счет логистики и видимо желания компании заработать как можно больше за счет эксклюзивности продукта (комплект который мы подобрали стоил более 700 тыс. р.). После были очень долгие поиски альтернативы, но качество и внешний вид мебели которая производится на территории РФ и стран СНГ была просто удручающая... Спустя несколько месяцев, листая интернет наткнулся на компанию Olissys и сразу решили съездить посмотреть все живьем. В салоне нас встретили очень хорошо, все рассказали про мебель, срок поставки, про производство, рассчитали стоимость. Очень понравилось на сколько все продуманно с точки зрения розеток, освещения, мест хранения, удобный диван и т. д. В итоге мы поняли, что это то что нужно, через неделю мы заключили договор и внесли предоплату за кровать + матрас. Монтаж прошел в оговоренный срок и без всяких проблем (быстро, чисто и качественно). Используем данную мебель мы уже пол года и нам все очень нравится и теперь рекомендуем всем знакомым данную мебель. Очень приятно, что у нас начали делать качественную и красивую мебель с грамотным подходом.
28.11.2016
Мебель 2 в 1

Михаил

               
Наш выбор пал на мебель-трансформер Olissys по нескольким причинам: 1) в маленькой квартире хотелось чего-то компактного, чтобы легко сложить и осталось свободное место для игр ребенку; 2) спать на удобном матрасе, а не на обычном диване; 3) красиво выглядело и было современным. Пользуемся уже месяц и можем уверенно сказать, что Olissys превзошёл все ожидания и полностью удовлетворяет нашем запросам))) Диван-кровать не сравнится с обычным диваном, его лень складывать каждый день, снимать простынь на резинке, задвигать... Тут же с радостью каждый день этим занимаемся, даже малыш помогает поднять кровать и разложить диван! По факту сбор-разбор кровати занимает всего минуты 1,5. Мы убираем в нашем моноблоке подушки и одеяло в антресоль (а в более масштабных вариантах есть специальные ящики снизу), но труда не составляет убрать и наверх. Далее не надо снимать простынь, наматрасник, просто поверх закрепляем матрас 2 ремнями и поднимаем вверх. Диван раскладываемся одним движением, нужно потянуть за петлю и он поднимется (петля эта прячется между подушками и её не видно), положить подушки (мягкие, большие и в то же время легки, удобные) на диван и все готово. Сын полюбил диван с первого взгляда, забирается, откинется на подушки и сидит довольный! Огромный плюс, что в модуле есть освещение, верхнее и боковое с каждой стороны и выключатели у каждого свои, на полочки где освещение можно поставить всякие мелочи, фотографии, зарядки, кстати и розетки с USB есть на этих полочках с каждой стороны. По бокам модуля тоже есть небольшие полочки для хранения за дверцами, книжки, фотоальбомы легко влезут. Все мы знаем как в маленьких квартирах не хватает мест для хранения) В общем, функционал и дивана и кровати на 5+! Перед заказом, мы ездили в шоу-рум в Москве и посмотрели пример мебели в живую, нам показали кучу расцветок дивана, самого блока, выбор огромный, аж глаза разбегаются! На любой вкус найдется. Все сотрудники, начиная с менеджеров шоу-рума, до грузчиков и сборщиков очень вежливые. Все объясняли, подсказывали, чётко соблюдали оговорённое время, согласовывали даты именно когда нам удобно, любые вопросы уточняли и всегда были на связи, в том числе и сама заместитель директора. Сборка прошла довольно быстро, сборщики сами проверили мебель, показали нам, сфотографировали для отчётности и уехали. У нас возникла небольшая проблема, один из 4 USB оказался не рабочим (тут и мы сами виноваты, не проверили сразу), позвонив в Olissys все быстро решили, в этот же день смог приехать их работник и заменил бракованную розетку совершенно бесплатно. Все работает! Также радует, что на сайте есть вся информация, можно ознакомиться с мебелью, выбрать что нравится перед тем как заказывать) и цена на сайте указана не "От ... тыс. руб." как все любят указывать, а конкретная на каждую модель. Эта цена включает доставку в пределах МКАД и сборку, а также любую расцветку и любой размер спального места до 180 см!!! Что очень радует)) Цена на мебель не маленькая, но это смотря с чем сравнивать. Мы ни капельки не пожалели о потраченной сумме. Мебель Olissys однозначно стоит своих денег!!! Всем советуем и рекомендуем! Если ещё остались сомнения, смотрите фото и съездите в шоу-рум посмотреть своими глазами.
24.11.2016
Мебель 3 в 1

Sunshine25

   
Как и многие другие мы устали спать на диване, но в наши квартиры не всегда есть возможность и диван поставить и кровать одновременно. Видела шкаф-кровать у друзей, но та конструкция не понравилась. И когда подошел момент делать ремонт, мы уже точно знали, что нам нужна мебель-трансформер. Больше года искали, выбирали и нашли то, что нас устроило по всем параметрам в компании Olissys. Когда мы приехали в шоу рум, все сомнения исчезли совсем. 1. Красиво и современно. 2. Качественная сборка и материалы (для меня очень важно, из каких материалов изготовлена мебель, т. к. ребенок аллергик) 3. Кровать плавно опускается без усилий, а так же очень важная опция, как "проветривание" кровати (очень актуально у кого маленькие дети, ни у кого такой "фишки" я не видела, кровать не упадет). 4. При изготовление мебели ее размеры были изменены в соответствии с нашими пожеланиями. 5. Срок изготовления! (в других фирмах не меньше 30 дней) 6. Доставка и сборка в один день. Спасибо Olissys, за качественный продукт, за профессионализм, креативность и внимание к клиентам. Одним словом РЕКОМЕНДУЮ!
14.11.2016
Мебель 2 в 1

Ирина Кирилл

      
Спасибо компании Olissys, за чудо трансформер ! Уникальная кровать! Очень удобная , красивая , занимает мало места! Аналогов нет !Спасибо команде ! Желаем вам успеха и быть всегда номер 1!!!!)
27.09.2016
Мебель 3 в 1

Елена

      
Хочу выразить благодарность компании Olissys за качественную и удобную мебель трансформер. Мы с мужем долго выбирали мебель на различных сайтах, ездили в шоу рум, но выбор остановили именно на этой мебели. Огромное спасибо хотим сказать менеджеру Яне, которая принимала у нас заказ. Мебель доставили в срок без задержек, собрали в течение одного дня. Монтажники настоящие профессионалы и это порадовало. Пользуемся мебелью уже 6 месяцев, очень удобная, все нравиться!!! Всем знакомым и друзьям будем рекомендовать мебель трансформер фирмы Olissys!!!
25.09.2016
Дополнительная мебель

Алёна и Олег Куприяновы

         
Хотим выразить большую благодарность компании OLISSYS за качественную и красивую мебель. В частности Юрию Горбунову и бригаде работников по сборке мебели. Всем рекомендуем данную мебель, так она экономит пространство в вашей квартире. С тем что получилось, вы можете увидеть, посмотрев наши фото.
12.09.2016

Василина

      
На данный момент на рынке конкурентов данной компании в создании столь финансово-доступного, необычного, продуманного модуля для себя не нашла. Иные варианты шкафа-кровати других производителей мне напоминают "гробики". Поэтому мы приняли решение, не сомневаясь, приобрести модуль Олисис. Сразу хочу сказать большое спасибо менеджеру Яне, которая безоговорочно выходила на контакт и днем и ночью и отвечала на все вопросы. Мы также благодарны самой компании, которая позволила установить модуль только через три месяца после подписания договора. Сама установка модуля длилась в течение 6-7 часов (рабочих запустили в квартиру и закрыли, а когда вернулись с работы, модуль нас ждал готовым :) ). Мы очень рады, что познакомились с вашей продукцией и вовремя ее приобрели. Чувство того, что у тебя дома не элементарные кровать/шкаф/диван, а что-то необычное, способствует ежедневной улыбке. Друзья, увидев и услышав звук газовых лифтов, сказали, это что-то из будущего и вспомнили о фильме "Пятый элемент". :) И на самом деле, ввиду такой компактной конструкции модуля, мы смогли сохранить свободное пространство нашего малогабаритного дома.
18.08.2016

Татьяна

      
Заказывала детский модуль непосредственно в офисе компании (не поленилась, доехала, что бы убедиться в качестве). Отдельное спасибо сборщикам Денису и Илье!!! Очень позитивные, аккуратные и знающие свою работу ребята! И я, и гости оценили результат! Большое спасибо! Глаз радует!
01.06.2016

Анна Куликова

         
Хочу выразить благодарность компании Olissys мебель-трансформер! ))) Заказали с мужем Кровать-трансформер в студию для нас и для гостей небольшой трансформер,а также 2 шкафа. Порадовали сроки - через 10 дней нам уже начали установку мебели, доставка была точно в оговоренный срок, установщики -профессионалы, никогда не видела, чтобы так четко проводили сборку мебели. Экономия места в нашей студии на лицо. Уже месяц пользуемся мебелью и никак не нарадуемся! Кровать очень удобная, выглядит потрясно, не к чему придраться даже, что приятно удивляет! С удовольствием буду рекомендовать данную компании своим знакомым. Через пару месяцев планируем купить такой же большой трансформер и в наш загородный дом!
26.05.2016

Людмила

   
Здравствуйте! Спустя долгое время мы наконец то смогли приобрести новую мебель и глаз упал на фирму olissys и еще одну контору. Консультируясь примерно за пол года (покупка дорогой мебели для нас серьезный шаг) мы прикинули все вытекающие нюансы и приготовились к заказу. Все произошло довольно быстро, нами занималась Яна. Очень хорошо все объяснила по цветам ( заказывали онлайн и не были в гл. офисе). Спасибо ей отдельное! Затем за неделю до установки мы поняли, что размеров натяжных простыней данного размера нет вообще (180 на 190). Позвонили по контактному телефону и мне ответил мужчина, который явно не хотел разговаривать или был не в духе. Звонив заказывая матрас и ведя поиски постельного белья я опять звонила по гл. телефону в olissys мужчина по телефону сказал, что я говорю чушь и дал понять, что время он на меня не хочет тратить. И тут я явно пожалела, что мы заказали мебель, т.к. с таким отношением и кинуть могут. Вообщем, рассказывая все это мужу ничего хорошего от этой конторы мы больше не ждали. Но тут настал день монтажа! И вот удивление - приветливые, чистоплотные люди, которые не ушли из квартиры пока самим не понравился монтаж!!! Огромное спасибо монтажникам! Видно, что люди разбираются и любят свое дело!!! Сделали все за 1 день, после работ совершенно другой бригады, которая изляпала всю прихожую жиром и грязью, я не ожидала чего то другого! Спасибо еще раз!!! Мебель очень качественная и тихая, на долгое время, думаю хватит!!! Но этот разговор по телефону с тем диспетчером, конечно, говорил об обратном!!! Буду советовать напрямую связываться с Яной.
16.05.2016

Ольга

                        
Ну вот и мы стали счастливыми обладателями чудо-трансформера! Признаюсь, что когда пришло время освобождать комнату для подрастающей дочурки и перебираться в гостиную, мы ни в какую не хотели переходить на диван и лишаться комфортного сна на ортопедическом матрасе, в связи с чем мы четко поставили цель, что нам необходим именно трансформер, который днем выглядит как шкаф, а ночью легко и просто трансформируется в удобную двуспальную кровать. Оставалось лишь выбрать достойную компанию, которая бы воплотила нашу мечту. К выбору мы подошли очень основательно: проехали по основным производителям, оценили их предложения, изучили отзывы и остановились на компании Olissys. Это, пожалуй, единственная компания, которая предлагает уже готовые, грамотно продуманные решения, которые легко могут вписаться в готовый интерьер квартиры. Поскольку нам необходимо была занять стену длиной 315 см, с высотой стен 245 см, в конструктив были внесены изменения, в результате чего, общая высота всей конструкции была уменьшена на 5 см, гардероб был видоизменен: убран пенал, ширина платяного шкафа увеличена на 20 см, добавлена корзина для хранения подушек и дополнительное отделение с полочками для хранения белья. В итоге все получилось очень здорово! Несмотря на глубину платяного шкафа всего в 32,7 см, туда вмещается по 6-7 плечиков с одеждой, в корзину для подушек умещается 2 подушки и двуспальное одеяло, а на двух нижних полках - маечки-футболочки и прочая одежда, на антресолях постельное белье, а в удобных ящичках по периметру кровати были размещены папки с документами, шкатулочки с украшениями, фотоальбомы и даже утюг (который ранее у нас никак не находил себе подходящего места). В общем, мы очень довольны результатом! Механизм трансформации работает отлично, очень удобно, что имеется подсветка и с каждой стороны кровати места для зарядки телефонов (они всегда под рукой, но не мешают). Отдельно хотелось бы остановиться на организационных моментах. Все сотрудники, включая генерального директора Данила Титлинова, всегда на связи (буквально в любое время суток), реагируют моментально, заявленные сроки были соблюдены (доставка и сборка осуществлена даже раньше, чем было запланировано, что не могло не порадовать), сборка осуществлена профессионально и достаточно быстро, единственное в комплект не вложили пару деталей (видимо сказался всеобщий предпраздничный ажиотаж), но все было доставлено и установлено на следующий же день, что не испортило общего впечатления. Выражаю огромную благодарность всему коллективу компании Olissys! Приятно работать с профессионалами и получить именно то, что заказывал!
09.05.2016
Мебель 3 в 1

Елена

   
Хотелось бы выразить слова благодарности компании Olissys за наш умопомрачительный трансформер )) В частности Юрию и всей бригаде работников этой компании. Начну с того , что мы очень долго ломали голову что же приобрести в нашу спальню. Эта вечная дилемма кровать или диван не раз бросала нас из стороны в сторону. Вспомнив какой то американский блокбастер в котором из стены опускалась кровать мы подумали , что это всего лишь предел наших мечтаний, однако познакомившись с фирмой Olissys, мы убедились , что мечты сбываются), хотя признаюсь честно, что совместить кровать с диваном ,да еще и с розетками , светильниками и кучей места для хранения мы и не мечтали. Механизм кровати надёжный, матрас можно выбрать любой в пределах 21 см. Очень удобно заряжать телефоны и читать книгу , светильники можно включать и выключать как от прикосновения , так и с помощью выключателя. Всем кто хочет совместить спальню с полноценной комнатой и главное сэкономить пространство в комнате - это идеальный вариант, который по соотношению цена, надёжность, качество не имеет аналогов. Рекомендуем. Развития и процветания Вам Olissys.
02.05.2016
Мебель 3 в 1

Александр

   
Здравствуйте Все! На самом деле нам установили модуль месяц назад. Думал обязательно напишу отзыв сделаю фото.... Но... что-то ремонт затянулся в остальной части квартиры, а терпеть больше не могу...пишу! Огромное спасибо всей команде! Особенно спасибо коммерческому директору Юрию, который от демонстрации до установки держал руку на пульсе и контролировал все вопросы!!! Мы очень довольны выбором! Отличная Компания делает отличную мебель высочайшего качества и дизайна! Нам все сделали точно в оговоренные сроки: и доставку и разгрузку и сборку! Сборщики знают свое дело и отличаются культурой и сообразительностью! Обязательно добавлю качественные фото позже! Рекомендую Всем кто ищет современную, технически оснащенную, качественную мебель на долгое время!
26.04.2016

Danil Titlinov | Olissys

Павел, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Хочу сказать, что очень приятно монтировать наши конструкции у заказчиков, которые с таким вниманием к мелочам подошли к дизайнам своих интерьеров. Отдельно хочу заметить, что очень довольны, как получилась тумба для ТВ, обязательно введем нечто подобное в наш ассортимент.
25.04.2016
Мебель 3 в 1

Павел

      
Благодарим за качественную работу. Действительно уникальные конструкции, сохраняющие много места. Все сработали слаженно и точно в срок. Бригада сборщиков - прибыли во время, работали на отлично, аккуратно и к собираемому, и к окружающему. Спасибо большое всем за модуль и тумбу. Рекомендую всем.
03.04.2016
Мебель 2 в 1

Денис

            
Здравствуйте, поставил оценки в форме контроля удовлетворенности клиента, но решил еще и написать. Господа, было приятно заказывать и , вдвойне , приятно получать такой замечательный продукт. Спасибо! мне все нравится очень.
30.03.2016
Мебель 3 в 1

Людмила

         
Довольна внешним видом мебели и качеством материалов. Доставка и сборка хлопот не доставили. Всем рекомендую!
25.03.2016
Мебель 3 в 1

ГК ПИК Андрей

         
Коллеги, здравствуйте. Отлично и быстро смонтировали моно модуль WhiteSide в презентационной квартире 23м2 ГК ПИК на Варшавке 141. см фото
23.03.2016
Мебель 2 в 1

Реваз

   
Добрый день, благодарю, за качественно выполненную работу и отличный дизайн.
18.03.2016

Danil Titlinov | Olissys

Лада, здравствуйте. Очень приятно поучить подобный отзыв! Огромное отдельное спасибо за фотографии. Они уже размещены в на первой странице сайта Olissys.com в разделе "ФОТО С МОНТАЖЕЙ"
17.03.2016
Откидные кровати с диваном

Лада

         
Добрый, день, благодарю, за отлично сделанную работу. 19 февраля сделала заказ: 1. White Side 327 без левого модуля хранения. (каркас - светлая акация, фасад - светлый бетон) 2. Диван - flock industrial verona azzurre 3. Рабочее место 4. Платяной шкаф 5. Дополнительный стеллаж с закрыванием вверху и внизу, чтобы мебель встала ровно на всю стену. Монтаж основного заказа должен был быть 11 марта , монтаж дополнительного шкафа - 18 марта. В итоге, ВЕСЬ заказ привезли сразу 11 марта и смонтировали за 2 дня. Очень довольна работой менеджера службы продаж , качеством мебели и качеством сборки. Фотографии приложила в форму обратной связи. Еще раз спасибо!
10.03.2016
Мебель 3 в 1

Любовь

            
Большое спасибо! Мой заказ: Dark Side 327c. КАРКАС — H1151 ST10 ДУБ АУТЕНТИК ФАСАД — W980 STSM БЕЛЫЙ ПЛАТИНОВЫЙ ШИРИНА КРОВАТИ — 180 ДИВАН — ФЛОК ИНДАСТРИС ВЕРОНА ВЕНГЕ КРЕСЛО (ширина подушки 80см) - ФЛОК ИНДАСТРИС ВЕРОНА ВЕНГЕ В первый день все привезли и смонтировали, во второй день подключили электрику и отрегулировали фасады.
02.03.2016

Danil Titlinov | Olissys

Уважаемые дамы и господа, большое спасибо, что выбрали мебель трансформер нашей компании. Знаю, что у вас есть замечания по поводу задержек доставок и монтажей. С большинством из вас , я разговаривал лично и, смею полагать , вы остались удовлетворены комментариями и финансовой компенсацией доставленного неудобства. Еще раз примите пожалуйста мои извинения. Мы не ожидали настолько большого интереса к нашей продукции. Это временная "проблема роста", мы с ней успешно справляемся: 1) мы переместили производственную площадку из области в город. 2. Наняли и обучаем дополнительные две бригады монтажников. Генеральный Директор OLISSYS
27.02.2016
Мебель 3 в 1

Елена

Добрый день. Спасибо за отличный дизайн и качество. Перед тем, как выбрать ваш модуль , посмотрели несколько производителей, как российских, так и импортных. Зарубежные образцы очень дороги и , несмотря на цену 8-9 тысяч евро выглядят хлипкими и не очень хорошо собранными. Российские образцы обещали внешний вид "как импортные", но в 10 раз дешевле. Ехали смотреть Италию - увидели СССР. У вас единственный образец, который выглядит на сайте точно также, как и в жизни. Спасибо. P.S. Обратите внимание на монтаж. Ваши ребята опоздали на 2 часа.
17.02.2016
Мебель 2 в 1

Александ

Внешний вид - отлично. Качество - отлично Монтаж - долго делали, закончили в 10 вечера, вместо 8. Это не очень хорошо. Хотя, могу заметить, что сборщики без дела не сидели. Пожелание - предупреждайте клиента, что монтаж может затянуться.
15.02.2016
Мебель 2 в 1

Евгений

Очень доволен как уровнем сервиса, так и качеством мебели. Внимание к мелочам невероятно приятно - ох уж эти usb-розеточки. Надеюсь, что механизм подъема кровати прослужит долго.
25.01.2016
Откидные кровати с диваном

Алексей

Сама мебель отличная. Рекомендую. Единственное - монтаж растянулся на 2 дня. В первый день монтажники собрали корпус и прикрепили к стене. На второй день навесили фасады. Диван тоже приехал только на второй день.
05.01.2016
Мебель 3 в 1

Михаил

Заказал яхт стайл в офис. Все отлично. Неожиданно приятно получать ровно то, что видишь в рекламе. Это непривычно.

 

 

 

Контроль коммуникаций с клиентом автоматизирован с помощью сертифицированной системы CRM (CRM-система, сокращение от англ. Customer Relationship Management)

Это значит, что любое действие или бездействие менеджера офиса или менеджера производства контролируется онлайн. Ненадлежащие выполнение рабочих обязанностей выявляется мгновенно и в автоматическом режиме, вне зависимости от воли исполнителя, доводится до руководства и владельцев.

У нас не теряют заявки и договора, не забывают перезвонить клиенту и  не имеют возможности, упустить что либо. Система напомнит.

 

OLISSYS BETA 0.11.002

Olissys (Optimal LIving Space System - система оптимального жилого пространства)

 

CRM